@Nikola24

Считывание файлов из папки без php?

Привет всем.
Хочется что бы делалось так:
На странице статьи, запускался скрипт цикла, который считывает файлы .html в которых находятся блоки
<div class="aritcle" alt="название статьи"> Сама статья</div>.

Так же он должен считывать атрибут alt и потом всё это выводить в список
<li><a href="ссылка на статью">Название статьи которые было взято с alt</a></li>

Вопрос: Возможно ли это всё сделать без php. Если да, то с помощью чего и как?
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
Использовать любой другой серверный язык))
Ну или на JS - но это удаление гланд через ... )) Делаете запрос Ajax к файлу - в респонсе будет его содержимое... парсите нужные данные, вставляете на экран...

Но сверился с календарем на дворе не 1990 год.. Храните записи в базе, и вытягивайте их от туда... Это элементарная задача. Даже не зная этих технологий, можно за пару часов с помощью гугла реализовать))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mgreen
@mgreen
Можно хоть с js, главное разрешить браузеру доступ к чтению и запаси в фс (если я правильно вас понял)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект