webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

Можно ли победить ошибку «To use this feature, you should consider switching your application to a secure origin, such as HTTPS»?

Использую вот этот скрипт:
https://github.com/BlueBiteLLC/service-geolocate-l...
он выдает ошибку:
getCurrentPosition() and watchPosition() are deprecated on insecure origins. To use this feature, you should consider switching your application to a secure origin, such as HTTPS. See https://goo.gl/rStTGz for more details.

Не понимаю как побороть без https, есть идеи?
  • Вопрос задан
  • 1328 просмотров
Решения вопроса 1
Вроде это работает только с сайта на хттпс, возможно, что никак, это ограничение в броузере по умолчанию
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Ну ёпрст.

"!!Important!!: Due to a change in the Chrome API, Geolocation has been disabled from non-https origins"

Вот прямо на той странице, на которую вы ссылаетесь.
Ответ написан
eprivalov
@eprivalov
Учусь
Поставьте Google Chrome ниже 50-ой версии и ошибка исчезнет
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы