@LemanRass21

Получить доступ к полученным данным от другого ajax запроса с помощью userscript?

1485c90ec2.jpg
Эти данные получаются с помощью скрипта который находится на сайте, после чего начинается заполнение DOM дерева элементами которые заполнены этими данными.
Мне нужно получить эти данные сразу, как только они приходят, не дожидаясь пока будет построен DOM на их основе в какую-нибудь функцию в userscript.
Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 1
@LemanRass21 Автор вопроса
Вообщем я понял как это сделать. Решил вот тут отписать что бы помочь тем кто наткнется на эту тему в поисках ответа на этот вопрос.
$( document ).ajaxComplete(function( event, xhr, settings )
{
//Проверяем url на который отправляется запрос, как по мне так лучше это сделать через регулярку как показано ниже:
if(!settings.url.match(/scripts\/_get_bank_safe\.php/g))
return true;
//Парсим response как JSON и в data заносим уже json с ответом. Дальше делаем что хотим с датой.
var data = $.parseJSON(xhr.responseText);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rou1997
@Rou1997
Можно "подделать" запрос, то есть отправить его самому, и получить данные, а лучше переходите хотя бы на Phantom.js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 апр. 2024, в 00:02
1000 руб./за проект
17 апр. 2024, в 00:00
1500 руб./за проект
16 апр. 2024, в 23:47
20000 руб./за проект