@LoonTiG

Почему php цикл убивает сайт на WordPress?

Мне нужно вывести картинки из галереи на странице со свои оформлением
получаю их с помощью get_post_gallery_images()
Естественно выдает массив, чтобы его перебрать использовал массив foreach, но как только я его прописываю - сайт падает, просто пустая страница
Что делать?
p.s. Сам код
<?php $images = get_post_gallery_images($post->ID);
				foreach($images as $a) { ?>
					<li><a href="<?php echo $a ?>" class="picture" rel="group"><img src="<?php echo $a ?>" alt=""></a></li>
				} ?>
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
Скорее всего 500 ошибка, но в настройках php или веб-сервера отключен вывод ошибок.

Видимо, цикл написан с ошибками.
Прикладывайте код, либо включайте вывод ошибок на страницу (display_errors, error_reporting).
Ответ написан
Перед } нет открывающего <?php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы