dydikson
@dydikson
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней

Как организовать работу Popup Builder плагина для WordPress в php (HTML), что бы попандер сработал по клику?

Здравствуйте друзья, имеется сайт на WordPress на нем необходимо организовать показ форм (плагин Formidable) в попандере через клик по кнопке. Так как плагин при помощи которого созданы формы нуждается в перезагрузке страницы был найден плагин всплывающих окон Popup Builder, который дает ответное окно после окончания заполнения формы.
В общем мне необходимо добавить в header.php темы для WordPress ссылку по которой будет показано окно с формой, я сделал так:
<?php echo do_shortcode( '[sg_popup id="1" event="click"]
	<div style="" id="c4s_widget_button_53e60ebb407324d54332dd7de2257047" class="c4s-widget-btn">
<button id="votcallback_btn_open" class="c4s-modal-btn" onclick="">
<span class="c4s-turnInf-span">
</span>
<span class="c4s-txtRu-span">
</span>
</button>
<div class="c4s-circle-flat">
 </div>
<div class="c4s-prompt left-prompt ">
<span>
Заказать обратный звонок</span>
<span>
* Бесплатный сервис связи</span>
</div>

</div>
[/sg_popup]')
 ?>


Но без вставки в Functio.php данного кода:
function showPopupInChildTheme() {
     echo do_shortcode('[sg_popup id="1" event="click"][/sg_popup]');
}


Код кнопок не работает. В общем все замечательно только проблема в том что теперь попандер показывается при загрузке страницы и на каждой странице сайта, а необходимо что бы он был показан на каждой странице но по клику на кнопку - как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 1368 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@stoik_kpd
if( is_front_page() ) {
echo do_shortcode( '[sg_popup id="1" event="click"]
  <div style="" id="c4s_widget_button_53e60ebb407324d54332dd7de2257047" class="c4s-widget-btn">
<button id="votcallback_btn_open" class="c4s-modal-btn" onclick="">
<span class="c4s-turnInf-span">
</span>
<span class="c4s-txtRu-span">
</span>
</button>
<div class="c4s-circle-flat">
 </div>
<div class="c4s-prompt left-prompt ">
<span>
Заказать обратный звонок</span>
<span>
* Бесплатный сервис связи</span>
</div>

</div>
[/sg_popup]')
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы