@joker8999

Как можно отменить автоскроллинг в fullpage.js после прокрутки всех слайдов?

Народ подскажите что нибудь. Уже долго не могу найти решение.
Вся страница при загрузке автоматически слайдится при помощи fullpage
$("#fullpage").fullpage({
  anchors:["first", "second", "last"],
  afterRender: function () {
		setInterval(function () {
			$.fn.fullpage.moveSectionDown();
		}, 8000);
	}

т.е. перелистывает к каждому слайду через 8с, но когда доходят слайды до конца нужно отключить это прокрутку. Как можно это сделать?
P.S очень буду благодарен
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
setInterval возвращает id таймера, по которому можно удалить таймер с помощью функции clearInterval()

т.е. надо сделать примерно так:

timer = setInterval(function(){
...
    if ( isLastSlide() ) clearInterval(timer);
...
}, 8000)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы