@Arlanda

Как расшифровать файл javascript?

Привет!
Подскажите как расшифровать в нормальный вид java-скрипт, который работает на iMacros?
Надо в скрипте добавить и изменить кое-что, чтобы лучше работал
Вот ссылка на скачивание : rgho.st/8mZ9WWb86
Буду ОЧЕНЬ благодарен людям, которые помогут!
Сам скрипт
var _0x6e0a=["\x72\x61\x6E\x64\x6F\x6D","\x66\x6C\x6F\x6F\x72","\x0A","\x55\x52\x4C\x20\x47\x4F\x54\x4F\x3D\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F\x61\x64\x2D\x73\x6F\x63\x69\x61\x6C\x2E\x6F\x72\x67\x2F\x69\x6E\x2F\x65\x61\x72\x6E\x3F\x73\x6F\x63\x3D\x69\x6E\x26\x74\x79\x70\x65\x3D\x6C\x69\x6B\x65","\x53\x45\x54\x20\x21\x54\x49\x4D\x45\x4F\x55\x54\x5F\x53\x54\x45\x50\x20\x30","\x54\x41\x47\x20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x41\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x43\x4C\x41\x53\x53\x3A\x6F\x70\x65\x6E\x54\x61\x73\x6B\x3C\x53\x50\x3E\x62\x74\x6E\x26\x26\x4F\x4E\x43\x4C\x49\x43\x4B\x3A\x6F\x70\x65\x6E\x54\x61\x73\x6B\x2A\x3B\x26\x26\x48\x52\x45\x46\x3A\x6A\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x3A\x3B","\x57\x41\x49\x54\x20\x53\x45\x43\x4F\x4E\x44\x53\x3D\x35","\x53\x45\x41\x52\x43\x48\x20\x53\x4F\x55\x52\x43\x45\x3D\x54\x58\x54\x3A\x22\x34\x30\x34\x20\x4E\x6F\x74\x20\x46\x6F\x75\x6E\x64\x22","\x54\x41\x42\x20\x43\x4C\x4F\x53\x45","\x53\x45\x41\x52\x43\x48\x20\x53\x4F\x55\x52\x43\x45\x3D\x54\x58\x54\x3A\x22\u0417\u0430\u043A\u0430\u0437\x20\u0441\u0435\u0439\u0447\u0430\u0441\x20\u043D\u0435\u0434\u043E\u0441\u0442\u0443\u043F\u0435\u043D\x2E\x2E\x2E\x20\u0412\u043E\u0437\u043C\u043E\u0436\u043D\u043E\x2C\x20\u043E\u043D\x20\u0443\u0436\u0435\x20\u043F\u043E\u043B\u043D\u043E\u0441\u0442\u044C\u044E\x20\u0432\u044B\u043F\u043E\u043B\u043D\u0435\u043D\x2C\x20\u043B\u0438\u0431\u043E\x20\u0437\u0430\u0431\u043B\u043E\u043A\u0438\u0440\u043E\u0432\u0430\u043D\x20\u0438\u0437\x2D\u0437\u0430\x20\u043D\u0430\u0440\u0443\u0448\u0435\u043D\u0438\u0439\x2C\x20\u043B\u0438\u0431\u043E\x20\u0432\u044B\u043F\u043E\u043B\u043D\u0435\u043D\x20\u0438\u043C\u0435\u043D\u043D\u043E\x20\u0412\u0430\u043C\u0438\x2E\x20\x22","\x4F\x4E\x44\x49\x41\x4C\x4F\x47\x20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x42\x55\x54\x54\x4F\x4E\x3D\x4F\x4B\x20\x43\x4F\x4E\x54\x45\x4E\x54\x3D","\x57\x41\x49\x54\x20\x53\x45\x43\x4F\x4E\x44\x53\x3D\x31","\x54\x41\x47\x20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x41\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x43\x4C\x41\x53\x53\x3A\x73\x6B\x69\x70\x2D\x74\x61\x73\x6B\x2D\x62\x74\x6E\x26\x26\x48\x52\x45\x46\x3A\x6A\x61\x76\x61\x73\x63\x72\x69\x70\x74\x3A\x3B","\x57\x41\x49\x54\x20\x53\x45\x43\x4F\x4E\x44\x53\x3D\x32","\x53\x45\x54\x20\x21\x54\x49\x4D\x45\x4F\x55\x54\x5F\x53\x54\x45\x50\x20\x31\x35","\x53\x45\x41\x52\x43\x48\x20\x53\x4F\x55\x52\x43\x45\x3D\x54\x58\x54\x3A\x22\xA9\x20\x32\x30\x31\x36\x20\x49\x6E\x73\x74\x61\x67\x72\x61\x6D\x22","\x53\x45\x41\x52\x43\x48\x20\x53\x4F\x55\x52\x43\x45\x3D\x54\x58\x54\x3A\x22\u041A\x20\u0441\u043E\u0436\u0430\u043B\u0435\u043D\u0438\u044E\x2C\x20\u0434\u0430\u043D\u043D\u0430\u044F\x20\u0421\u0442\u0440\u0430\u043D\u0438\u0446\u0430\x20\u043D\u0435\u0434\u043E\u0441\u0442\u0443\u043F\u043D\u0430\x2E\x22","\x54\x41\x47\x20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x41\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x54\x58\x54\x3A\u041D\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u0441\u044F","\x57\x41\x49\x54\x20\x53\x45\x43\x4F\x4E\x44\x53\x3D","\x55\x52\x4C\x20\x47\x4F\x54\x4F\x3D\x68\x74\x74\x70\x3A\x2F\x2F\x61\x64\x2D\x73\x6F\x63\x69\x61\x6C\x2E\x6F\x72\x67\x2F\x69\x6E\x2F\x65\x61\x72\x6E\x3F\x73\x6F\x63\x3D\x69\x6E\x26\x74\x79\x70\x65\x3D\x66\x6F\x6C\x6C\x6F\x77\x65\x72","\x54\x41\x47\x20\x50\x4F\x53\x3D\x31\x20\x54\x59\x50\x45\x3D\x42\x55\x54\x54\x4F\x4E\x20\x41\x54\x54\x52\x3D\x54\x58\x54\x3A\u041F\u043E\u0434\u043F\u0438\u0441\u0430\u0442\u044C\u0441\u044F"];function getRandomInRange(_0x7dc8x2,_0x7dc8x3){return Math[_0x6e0a[1]](Math[_0x6e0a[0]]()*(_0x7dc8x3-_0x7dc8x2+1))+_0x7dc8x2}var n=_0x6e0a[2];for(;;){iimPlayCode(_0x6e0a[3]);for(i=0;i<6;i++){e=iimPlayCode(_0x6e0a[4]+n+_0x6e0a[5]);if(e<0){iimPlayCode(_0x6e0a[6]);break};z0=iimPlayCode(_0x6e0a[4]+n+_0x6e0a[7]);if(z0>0){iimPlayCode(_0x6e0a[8]);iimPlayCode(_0x6e0a[3])};z=iimPlayCode(_0x6e0a[4]+n+_0x6e0a[9]);if(z>0){iimPlayCode(_0x6e0a[8]);iimPlayCode(_0x6e0a[10]+n+_0x6e0a[11]+n+_0x6e0a[12]+n+_0x6e0a[13]);iimPlayCode(_0x6e0a[3])}else {iimPlayCode(_0x6e0a[14]+n+_0x6e0a[15]);z1=iimPlayCode(_0x6e0a[4]+n+_0x6e0a[16]);if(z1>0){iimPlayCode(_0x6e0a[8]);iimPlayCode(_0x6e0a[10]+n+_0x6e0a[11]+n+_0x6e0a[12]+n+_0x6e0a[13]);iimPlayCode(_0x6e0a[3])};iimPlayCode(_0x6e0a[4]+n+_0x6e0a[17]);iimPlayCode(_0x6e0a[18]+getRandomInRange(3,5));iimPlayCode(_0x6e0a[8]);iimPlayCode(_0x6e0a[18]+getRandomInRange(15,20));iimPlayCode(_0x6e0a[3])}};iimPlayCode(_0x6e0a[19]);for(i=0;i<6;i++){e=iimPlayCode(_0x6e0a[4]+n+_0x6e0a[5]);if(e<0){iimPlayCode(_0x6e0a[13]);break};z0=iimPlayCode(_0x6e0a[4]+n+_0x6e0a[7]);if(z0>0){iimPlayCode(_0x6e0a[8]);iimPlayCode(_0x6e0a[19])};z=iimPlayCode(_0x6e0a[4]+n+_0x6e0a[9]);if(z>0){iimPlayCode(_0x6e0a[8]);iimPlayCode(_0x6e0a[10]+n+_0x6e0a[11]+n+_0x6e0a[12]+n+_0x6e0a[13]);iimPlayCode(_0x6e0a[19])}else {iimPlayCode(_0x6e0a[14]+n+_0x6e0a[15]);z1=iimPlayCode(_0x6e0a[4]+n+_0x6e0a[16]);if(z1>0){iimPlayCode(_0x6e0a[8]);iimPlayCode(_0x6e0a[10]+n+_0x6e0a[11]+n+_0x6e0a[12]+n+_0x6e0a[13]);iimPlayCode(_0x6e0a[19])};iimPlayCode(_0x6e0a[4]+n+_0x6e0a[20]);iimPlayCode(_0x6e0a[18]+getRandomInRange(3,5));iimPlayCode(_0x6e0a[8]);iimPlayCode(_0x6e0a[18]+getRandomInRange(15,20));iimPlayCode(_0x6e0a[19])}}}


Заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 1270 просмотров
Решения вопроса 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
/** @type {Array} */
var _0x6e0a = ["random", "floor", "\n", "URL GOTO=http://ad-social.org/in/earn?soc=in&type=like", "SET !TIMEOUT_STEP 0", "TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:openTask<SP>btn&&ONCLICK:openTask*;&&HREF:javascript:;", "WAIT SECONDS=5", 'SEARCH SOURCE=TXT:"404 Not Found"', "TAB CLOSE", 'SEARCH SOURCE=TXT:"\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437 \u0441\u0435\u0439\u0447\u0430\u0441 \u043d\u0435\u0434\u043e\u0441\u0442\u0443\u043f\u0435\u043d... \u0412\u043e\u0437\u043c\u043e\u0436\u043d\u043e, \u043e\u043d \u0443\u0436\u0435 \u043f\u043e\u043b\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c\u044e \u0432\u044b\u043f\u043e\u043b\u043d\u0435\u043d, \u043b\u0438\u0431\u043e \u0437\u0430\u0431\u043b\u043e\u043a\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d \u0438\u0437-\u0437\u0430 \u043d\u0430\u0440\u0443\u0448\u0435\u043d\u0438\u0439, \u043b\u0438\u0431\u043e \u0432\u044b\u043f\u043e\u043b\u043d\u0435\u043d \u0438\u043c\u0435\u043d\u043d\u043e \u0412\u0430\u043c\u0438. "',
    "ONDIALOG POS=1 BUTTON=OK CONTENT=", "WAIT SECONDS=1", "TAG POS=1 TYPE=A ATTR=CLASS:skip-task-btn&&HREF:javascript:;", "WAIT SECONDS=2", "SET !TIMEOUT_STEP 15", 'SEARCH SOURCE=TXT:"\u00a9 2016 Instagram"', 'SEARCH SOURCE=TXT:"\u041a \u0441\u043e\u0436\u0430\u043b\u0435\u043d\u0438\u044e, \u0434\u0430\u043d\u043d\u0430\u044f \u0421\u0442\u0440\u0430\u043d\u0438\u0446\u0430 \u043d\u0435\u0434\u043e\u0441\u0442\u0443\u043f\u043d\u0430."', "TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:\u041d\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u0441\u044f",
    "WAIT SECONDS=", "URL GOTO=http://ad-social.org/in/earn?soc=in&type=follower", "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:\u041f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f"
];
/**
 * @param {number} opt_attributes
 * @param {number} expectedNumberOfNonCommentArgs
 * @return {?}
 */
function getRandomInRange(opt_attributes, expectedNumberOfNonCommentArgs) {
    return Math[_0x6e0a[1]](Math[_0x6e0a[0]]() * (expectedNumberOfNonCommentArgs - opt_attributes + 1)) + opt_attributes;
}
var n = _0x6e0a[2];
for (;;) {
    iimPlayCode(_0x6e0a[3]);
    /** @type {number} */
    i = 0;
    for (; i < 6; i++) {
        e = iimPlayCode(_0x6e0a[4] + n + _0x6e0a[5]);
        if (e < 0) {
            iimPlayCode(_0x6e0a[6]);
            break;
        }
        z0 = iimPlayCode(_0x6e0a[4] + n + _0x6e0a[7]);
        if (z0 > 0) {
            iimPlayCode(_0x6e0a[8]);
            iimPlayCode(_0x6e0a[3]);
        }
        z = iimPlayCode(_0x6e0a[4] + n + _0x6e0a[9]);
        if (z > 0) {
            iimPlayCode(_0x6e0a[8]);
            iimPlayCode(_0x6e0a[10] + n + _0x6e0a[11] + n + _0x6e0a[12] + n + _0x6e0a[13]);
            iimPlayCode(_0x6e0a[3]);
        } else {
            iimPlayCode(_0x6e0a[14] + n + _0x6e0a[15]);
            z1 = iimPlayCode(_0x6e0a[4] + n + _0x6e0a[16]);
            if (z1 > 0) {
                iimPlayCode(_0x6e0a[8]);
                iimPlayCode(_0x6e0a[10] + n + _0x6e0a[11] + n + _0x6e0a[12] + n + _0x6e0a[13]);
                iimPlayCode(_0x6e0a[3]);
            }
            iimPlayCode(_0x6e0a[4] + n + _0x6e0a[17]);
            iimPlayCode(_0x6e0a[18] + getRandomInRange(3, 5));
            iimPlayCode(_0x6e0a[8]);
            iimPlayCode(_0x6e0a[18] + getRandomInRange(15, 20));
            iimPlayCode(_0x6e0a[3]);
        }
    }
    iimPlayCode(_0x6e0a[19]);
    /** @type {number} */
    i = 0;
    for (; i < 6; i++) {
        e = iimPlayCode(_0x6e0a[4] + n + _0x6e0a[5]);
        if (e < 0) {
            iimPlayCode(_0x6e0a[13]);
            break;
        }
        z0 = iimPlayCode(_0x6e0a[4] + n + _0x6e0a[7]);
        if (z0 > 0) {
            iimPlayCode(_0x6e0a[8]);
            iimPlayCode(_0x6e0a[19]);
        }
        z = iimPlayCode(_0x6e0a[4] + n + _0x6e0a[9]);
        if (z > 0) {
            iimPlayCode(_0x6e0a[8]);
            iimPlayCode(_0x6e0a[10] + n + _0x6e0a[11] + n + _0x6e0a[12] + n + _0x6e0a[13]);
            iimPlayCode(_0x6e0a[19]);
        } else {
            iimPlayCode(_0x6e0a[14] + n + _0x6e0a[15]);
            z1 = iimPlayCode(_0x6e0a[4] + n + _0x6e0a[16]);
            if (z1 > 0) {
                iimPlayCode(_0x6e0a[8]);
                iimPlayCode(_0x6e0a[10] + n + _0x6e0a[11] + n + _0x6e0a[12] + n + _0x6e0a[13]);
                iimPlayCode(_0x6e0a[19]);
            }
            iimPlayCode(_0x6e0a[4] + n + _0x6e0a[20]);
            iimPlayCode(_0x6e0a[18] + getRandomInRange(3, 5));
            iimPlayCode(_0x6e0a[8]);
            iimPlayCode(_0x6e0a[18] + getRandomInRange(15, 20));
            iimPlayCode(_0x6e0a[19]);
        }
    }
};
Ответ написан
@bkosun
jsbeautifier.org
https://mothereff.in/utf-8

Как сделать скрипт рабочим?

А какая ошибка?

На jsfiddle ругается на отсутствие функции iimPlayCode, как и зашифрованный вариант. Попробуйте там воспроизвести полный код скрипта.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы