1LactariuS
@1LactariuS

Кроссдоменный запрос, javascript. Как получить одну циферку со страницы?

Есть страничка, на ней есть данные. Как получить одну циферку из этих данных? Желательно чистый JS, без подключения этих ваших новомодных библиотек.

Основная проблема в том, что я не пойму, как подконнектиться к странице. Если запускать скрипт на ней, то всё элементарно, document.getElementsBy ... А с другой страницы не пойму как сделать то же самое. Ожидал, что будет нечто вроде connect("example.com"); document.getElementsBy ...

Как бы не так. Я покопался, но так и не приблизился к нахождению решения.
Может найдётся пример кода на чистом JS с получением любых данных с любой страницы?
  • Вопрос задан
  • 469 просмотров
Решения вопроса 1
@utyfua
без серверного языка Вы не провернете если хотите своровать данные без разрешения той страницы.
че нам нужно: делаем запрос на свой серв а он уже смотрит на ту страницу и парсит ее, а ответ юзаем дальше.
Могу помочь с реализацией.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Rou1997
@Rou1997
Если сайт не разрешает кросс-доменные запросы для JS или Flash, то никак, проксируйте своим сервером, или, может быть, есть смысл поискать API.
Ответ написан
Комментировать
creativeworm
@creativeworm
Ответ написан
Комментировать
Ваш друг пусть и разрешит к себе кросс запросы с вашего сайта или отдает чистый js код,возможно так же с проверкой реферера. Или то,что он выкачивает, должен заливать на ваш сервер.
Пока не понял в чем загвоздка и какие есть возможности.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы