@Ilya_Gr

Как сделать вывод рубрик где нет записей?

использую <?php $cat = get_the_category(); echo $cat[0]->cat_name; ?>

захожу в рубрику с записями появляется название все как надо. Если захожу в рубрику где нет записей название рубрики не выводится. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
rOOse
@rOOse
Frontend developer
Вы бы почитали сперва что делает эта функция: Returns an array of objects, one object for each category assigned to the post - Возвращает массив объектов, один объект на каждую категорию присвоенную к записи.
Если вы хотите на странице категории получить текущую категорию, то нужно использовать функцию get_category() Retrieves category data given a category ID or category object - Возвращает данные категории по заданному ID или объекту:
$cat = get_category(get_query_var('cat'),false);
echo $cat->name;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
<?php
function hide_cat_widget($args){ 
    $args ["hide_empty"] = 0; 
    return $args; 
} 
add_filter("widget_categories_args","hide_cat_widget");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы