@alexmixaylov

Как убрать мусор который summernote генерирует?

Нужно прикрутить редактор к админке на laravel
интересный вроде summernote
но гадит в код
<ul>
    <li style="box-sizing: inherit; margin: 0px; padding: 0px; font-size: inherit;">
        сбор и анализ
    </li>
</ul>

и так на каждый элемент списка
это же невозможно выдержать :)
можно ли как то задать в параметрах редактора чтоб он не подставлял стили?
а только занимался разметкой

пробовал removeFormat: true при инициализации, но это не помогает
  • Вопрос задан
  • 1556 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
А TinyMCE чем не угодил?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mcmraak
@mcmraak
php+sql+js+bicycle+crutches
summernote очень хороший вусивуг, никакого мусора он не делает (у меня по крайней мере не было проблем). Зато у него отлично работает плагин для загрузка файлов и симпатичный режим кода codemirror с возможностью выбрать темку. TiniMCE конечно тоже очень крут, но уж больно жирный имхо.

Инициализация:
$('.summernote').summernote({
    lang:"ru-RU",
    height: 300
});


Читать код:
$(".summernote").code();

3108d25c910d4ca4a4ba43bbbf602583.png5c5a5e7baddd437abce9be0aa968bdab.png
Ответ написан
Комментировать
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
Зашёл на сайт summernote.org

Ввёл списокчек 1, 2, 3 и hello жирным... Нажимаю кнопочку > Code View и вот что вижу:

<ul><li>1</li><li>2</li><li>3</li></ul><p><b>hello</b></p>


Вроде то, что надо...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы