UDAV99
@UDAV99
web программист, верстальщик

Можно ли сделать переключение между адаптивным и десктопным дизайном по кнопке?

Есть адаптивный шаблон сайта, заказчик захотел сделать возможность в мобильниках переход на обычную десктопную версию. Возможно ли сделать кнопку которая убирала бы адаптив (подключаемый файл с медиа запросами) и запоминала по кукам (или еще как-то) выбранное действие.
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Можно.
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Можно. Либо вынести медиазапросы в отдельный css и подключать при необходимости, либо добавить класс к body, a-am-mobile и добавить его ко всем селекторам в медиазапросах.
Хранить выбор можно в сессии на сервере, кукисах или в localstorage.
Ответ написан
Комментировать
@Barmunk
Можно на кнопку повесить js (или $_GET ), который будет менять viewport
Ответ написан
Комментировать
SkiperX
@SkiperX Куратор тега CSS
creativeandcode.com/demos/responsive-view-full-sit...
смотреть с телефона
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы