@VisualIdeas

Как показать html страницу с другого домена не через iframe?

Хочу отобразить на сайте в iframe с неподконтрольного мне домена.
К сожалению, заголовок блокирующий открытие в iframe присутствует(

Есть несколько идей:
1) Что-то наподобие flash браузера на странице
2) Браузер в браузере

Возможно обе идеи бред и готового решения я не нашел - может кто-то ткнет во что-то подобное?
  • Вопрос задан
  • 3290 просмотров
Решения вопроса 1
axaxa_man
@axaxa_man
web developer
https://habrahabr.ru/post/120336/

если на сайте, который вы хотите показать стили заданы абсолютными ссылками, то очень просто:

VisualIdeas Prowebic

<html>
  <head>
    <meta charset="utf-8">
  </head>
  <body>
    <div id="result"></div>
    <script   src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.0.min.js"   integrity="sha256-cCueBR6CsyA4/9szpPfrX3s49M9vUU5BgtiJj06wt/s="   crossorigin="anonymous"></script>
    <script>
        $(document).ready( function(){
          $.ajax({
            method: "GET",
            url: "MYSITE",
            success: function(data){
              var content = data;
              $("#result").html(content);
            }
          });
        });
    </script>
  </body>
</html>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
никак.

Можете конечно сделать proxy на своем домене, который будет убирать лишние заголовки.
Ответ написан
чего брать на driver.ru - дайте людям прямые ссылки на драйвера у производителей оборудования
Ответ написан
@vshvydky
Любопытно зачем на своем сайте показывать чужой сайт. Рекламный альтруист? Нужны данные с чужого сайта, распарси его и забери.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы