iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется

Как выделить элементы в datepicker?

Есть бутсраповский датакпикер формата Inline и с функцией multidate, а также код, который в инпут выводит все выделенные даты:
$('.calc-date').on("changeDate", function() {
   $('.date-input').val(
       $('.calc-date').datepicker('getFormattedDate')
    );
});

выводит в виде строки: 23.06.2016,24.06.2016,25.06.2016,22.06.2016

собственно вопрос: как сделать так чтобы не было разрывов в периоде? т.е. чтобы человек выделил 2 даты - и между ними все дни тоже выделились. (не просто "active" в самом датапикере, а чтобы и в input все это записалось)
TODe1SrUkCps6xuMSbaQg.jpg
p.s. на пике должно выделиться 17 число и записаться в input.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Решения вопроса 1
iiiBird
@iiiBird Автор вопроса
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
в общем сам решил проблему. кому интересно:
взял этот массив всех выделенных значений - отсортировал - нашел минимум и максимум - создал новый массив где зная минимум и максимум - забил все недостающие даты - и спомощью функции датапикера SetDates - залил этот массив в календарь. профит
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы