@intTosha

Как создать копию мувиклипа?

Сбоственно и весь вопрос. есть некий мувиклип, и необходимо сделать программными средствами его копию.

Если быть точнее:

То предположим, что у меня есть пример.

private function onTabEvent(){
//Здесь создается графический объект, которые уже нарисован в библиотеке
var obj = new Sword_mc;
obj.x = 400;
obj.y = 400;
addChild(obj);
obj.addEventListener(MouseEvent.MouseDown,onMouseD);
}

private function onMouseD(e:MouseEvent){
var newObj = e.currentTarget; //Это ссылка на обект obj, чтобы его в дальнейшем использовать.
/*
А вот в этом месте мне нужно сделать точную копию newObj;
*/
}

Как это сделать я вообще без понятия. Помогите, пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@IceJOKER
Web/Android developer
andrewpianykh
@andrewpianykh
Ответ написан
Комментировать
@Neonoviiwolf
Flutter developer
Смотря что вы имеете в виду под копией мувика, если в лоб, то

private var movi1:MovieClip = new MovieClip();
private var movi2:MovieClip = new MovieClip();

теперь есть 2 экземпляра одного мувика (MovieClip - имя вашего мувика)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы