Fqyeh29
@Fqyeh29
↓ ИМХО ↓

Движок андроид игр с малым порогом вхождения(с++,с#)?

Что то приперло меня сделать игрульку для андройда. Хоть и времени нет, а хочется))
Сам в геймдеве 0, а в андройд разработке 0,001 (опыт написания 1 прилы с 0ля в AS) :D

Да и не хочу в это сильно углубляться(хотя может и понравится).
Поэтому ищу более-менее простой движок для создания игры. С хорошими туториалами.
Игра в 2D.
Игра будет простенькая, типа раннера.

Желательно на C++,c#. Но можно и на Java, если двиг того стоит)
  • Вопрос задан
  • 1169 просмотров
Решения вопроса 2
Antonoff
@Antonoff
Разработчик
Я например кодя на PHP и JS, в неделю писал по игре на Unity (С#) проходя туториалы. Я бы смело советовал его.

На coursera.org 4 курса хороших по геймдеву, 2 из них практические, пара 3д и 2д игр. Бесплатно.

На udemy.com оооочень много курсов, но их часество частенько намного ниже, но когда были скидки я там успел купить пару курсов.
Ответ написан
Комментировать
maaGames
@maaGames
Погроммирую программы
Unity3D, не обращая внимание на слово 3D. На С++ будет сплошной изврат, даже не думай. Unity как раз синтаксис C# использует. Заодно можно будет и под винду собрать игрушку.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Разработка игр
Если 0 и 0.0001 - забейте. Порог вхождения в разработку игр - в принципе сам по себе высок.

Если уж очень хочется - Unity.

Вопрос кстати 100500 раз попадался - учитесь искать.
Ответ написан
Комментировать
Bellicus
@Bellicus
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы