@mrFlyer

Как передать в Laravel5 View список JS\CSS файлов?

Как из представления или контролера правильно передать в Laravel5 список js и css файлов, которые нужно включить в основной шаблон?
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Yadalay
Php, Mysql, Html, Css, Js/Jquery/Ajax, Laravel
Пример того, как я у себя это реализовываю:
1. В шаблоне записываю такой код:
@yield('js_files')
2. А в файлах blade я подключаю скрипты так:
@section('js_files')
    <script src="{{ URL::asset('js/bootstrap.js') }}"></script>
@endsection
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
также как и другие переменные, принцип тот же, только тут вместо текста идет ссылки на js/css файлы.
отправляете массив ссылок , и дополняете секкцию мастер шаблона
Ответ написан
Комментировать
Не пойму зачем эти эксперименты когда существуют менеджеры пакетов, например:
Stolz/Assets

В контроллере:
Assets::add(['another/file.js', 'one/more.css']);

Не говоря уже о других преимуществах использования таких менеджеров. :-)
Ответ написан
Комментировать
Fanamura
@Fanamura
Php-программист, Laravel
Я это делаю через
@stack('scripts)
в главном шаблоне

затем в любых подшаблонах
@push('scripts')
Скрипты или ссылки на них
@endpush

любой пуш дополняет стек
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы