iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется

Можно ли добавить transition на height без фиксированной высоты?

в общем есть блок с height: 0; добавляю через jq класс и по классу даю стиль height: 100px; к примеру. transition на это нормально работает. можно ли реализовать такое же без фиксированной высоты блока? на 100% или на auto, чтобы transition тоже работал.
p.s. я знаю что это можно реализовать через .slideUp() и .slideDown(), но интересует именно вариант с добавлением класса и изменением css.
  • Вопрос задан
  • 576 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Можно анимировать max-height и ставить ему заведомо большое (но конкретное, в пикселях) значение.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
с высотой равной 100% transition работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы