@Scorpiored88

Как настроить typescript чтобы он пропускал тип «any»?

Всем доброго!
Начал я потихоньку писать свое перовое приложения на angular 2 c typescript.
Уже понял typescript очень дотошный :) Сейчас хочу в свое приложения подключить чужой компонент (для отгрузки файлов),где используется тип any,а компилятор его не пускает :(
app/upload.component.ts(24,16): error TS7006: Parameter 'data' implicitly has an 'any' type.
node_modules/ng2-uploader/src/directives/ng-file-drop.ts(21,39): error TS7006: Parameter 'data' implicitly has an 'any' type.
node_modules/ng2-uploader/src/directives/ng-file-drop.ts(29,53): error TS7006: Parameter 'e' implicitly has an 'any' type.
node_modules/ng2-uploader/src/directives/ng-file-drop.ts(41,58): error TS7006: Parameter 'e' implicitly has an 'any' type.
node_modules/ng2-uploader/src/directives/ng-file-drop.ts(46,57): error TS7006: Parameter 'e' implicitly has an 'any' type.
node_modules/ng2-uploader/src/directives/ng-file-select.ts(21,39): error TS7006: Parameter 'data' implicitly has an 'any' type.

Я использую "базу" тура героя , и запускается приложения со стандартным конфигом :
"start": "tsc  && concurrently \"tsc -w\" \"lite-server\" "

Подскажите,что надо подправить для того чтоы компилятор пропустил такой тип ?
  • Вопрос задан
  • 8412 просмотров
Решения вопроса 1
AMar4enko
@AMar4enko
У TypeScript компилятора есть флаг noImplicitAny, который регулирует то, как будет обрабатываться случай, когда не указан тип. В вашем случае у параметра не указан тип и noImplicitAny включен, поэтому TypeScript ругается.

Поставьте в tsconfig.json в опциях компилятора "noImplicitAny": false
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы