@extensionsapp

Обфускация клиентского JS, как раскодировать?

Привет.

Заметил на на одном сайте непонятный JS файл - jsfiddle.

Вывожу раскодированный в консоль, вместо eval как в коде - jsfiddle

Однако в коде в нужных местах отсутствуют пробелы elseatif, returnfalse, и т.д.

Чем он закодирован и как раскодировать код в читаемый вид? Зачем вообще кодировать клиентский JS?
  • Вопрос задан
  • 2351 просмотр
Решения вопроса 1
@extensionsapp Автор вопроса
В общем решил вопрос. Обфускация клиентского JS совершенно бесполезная затея для разработчиков, только тратить ресурсы браузера пользователя что зря.

Решается элементарно, в коде где после раскодировки идет выполнение кода eval(i), заменяем на вывод в консоль console.log(i), копирует оттуда и вставляем код в файл вместо обфусцированного.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы