beardedman
@beardedman
full stack web developer

Как подключить yii2 в самописную систему?

Здравствуйте!

На работе у сайта используется рукописная система.
Подключаю yii2 к сторонней системе, как написано здесь:
https://github.com/samdark/yii2-cookbook/blob/mast...

потом подключаю файл init в главном файле index.php рукописной системы.

Yii начинает ругаться на Get параметры рукописной системы.

PHP Notice – yii\base\ErrorException
Undefined index: text
if (mb_detect_encoding($_GET['text']) && strpos($_SERVER["REQUEST_URI"] ,'call/?text') && strpos($_SERVER["REQUEST_URI"] ,'%CC%')){


Я так понимаю, я не совсем корректно подключил? Как сделать чтобы он не ругался на код рукописа?

Я так понимаю это ошибки типа Notice и Warning - можно же их отключить?
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
Если у вас в yii стоит дев-окружение, то это и переопределяет error_reporting.
Просто поменять на продакшн-окружение не стоит, потому что в таком случае серьезные ошибки будут просто отдавать 500 вместо стек-трейса и подробной информации об ошибке.

Вы можете сами выставить нужный "уровень" для ошибок через error_reporting.

Но лучше поправьте все нотисы, чтобы не было проблем в дальнейшем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы