@nickname1990

Почему exec не коректно работает?

Есть небольшая программа на питоне она захватывает с вебкамеры(встроенной) изображение и сохраняет в определенную папку. Если я вызываю ее из консоли работает как и должна работать.
Но пытаюсь вызвать ее из php скрипта exec-ом, и все программа работает не корректно изображения которые сохранятются в папку испорчены.
php скрипт:
<?php

if(isset($_POST['go']))
{
	exec('/var/www/html/web.py');
}


?>

Питоновский скрипт:
#!/usr/bin/env python


import cv



capture = cv.CaptureFromCAM(-1)
frame = cv.QueryFrame(capture)
cv.SaveImage("/var/www/html/capture.png",frame)
  • Вопрос задан
  • 304 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gbg
@gbg Куратор тега Linux
Любые ответы на любые вопросы
Нету и похапе вашего прав камеру трогать, вот и картинки попортились. Вам надо, например, настроить sudo на исполнение конкретно вашего питоньего скрипта, а потом дергать его exec-ом через это sudo.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽