@xxxFeLiXxxx

IDEA Intelij + remote Tomcat deploy?

Уважаемые Хабравчане,


Имеется следующая ситуация — Linux 12.10 x64, LXC контейнер, в котором крутится Tomcat 6.0.24 и среда IDEA Intelij 12.0.2. Разрабатывается проект Maven, с выхлопом в виде WAR. Вопрос — каким образом правильно настроить развертывание этого веб-приложения?


Сколько ни прибовал — пришел к варианту аплоада через SFTP, однако не совсем понимаю названия полей в конфигурации (File System — SFTP, Path relative to root — /, Mapping — ???). Как не пробовал — всегда получаю ошибку FIleNotFoundException или Invalid WAR file, хотя файл на самом деле там, открывается, и я не вижу проблем… Соответственно, создается контейнер в Томкате, но он не стартует.


С JNDI вроде как разобрался, добавив строчки


-Dcom.sun.management.jmxremote= \

-Dcom.sun.management.jmxremote.port=1099 \

-Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false \

-Dcom.sun.management.jmxremote.authenticate=false \


в /usr/sbin/tomcat6


Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 7036 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@1nd1go
А вы один туда деплоить будете? Если да, то вообще можно вставить в мавен tomcat6-maven-plugin и вызывать run-war с указанием ремутного сервера. Он будет через Manager application туда его закидывать.
Ответ написан
@dborovikov
Еще есть cargo plugin.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект