@ligisayan

Почему ошибка failed to open stream: No such file or directory in on line?

Всем привет! Перенес проект на wordpress с реального хостинга на локальный сервер под управлением OpenServer, назвал by.by и положил в папку domains, подключил и импортировал бд (параметры siteurl и home http://adt.by) - вроде бы все хорошо, но при переходе на сайт отображается пуста белая страница..

Включил dubug.log - получаю ошибки такого вида (не правильные пути):
Warning: include_once(/home/adtby1/www/by.by/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase1.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\TEMP\OpenServer\domains\by.by\wp-content\advanced-cache.php on line 10


теперь закидываю файл в корень папки, чтобы узнать путь
<?php
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
?>

показывает такой
D:/TEMP/OpenServer/domains/by.by

Где же подвох?
  • Вопрос задан
  • 6163 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@springimport
Кэширующий плагин сохранил путь с сервера, поэтому и ошибка.
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Потому что многие плагины пишут в БД свои настройки (пути к файлам и тд), при переносе надо заменять в дампе базы и их тоже. Используйте WP Sync DB (ищите на гитхабе) или аналогичные инструменты для экспорта базы данных, чтобы не надо было вручную поиск-замену делать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект