Дайджест книг

Здравствуйте,

Не секрет, что книг выходит много и о выходе некоторых хотелось бы знать своевременно, а не с запозданием на полгода, скажем. Так вот в связи с этим вопрос: может кто знает какой-то ресурс, где добрые люди сканируют книжное поле на предмет выхода новых книг и выдают страждущим в формате дайджеста?
В первую очередь интересуют технические книги зарубежного пошива, но и от литературы других жанров(и родной страны) не откажусь).
  • Вопрос задан
  • 4262 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dudeonthehorse
@dudeonthehorse
Email Developer
www.goodreads.com/

Мне нравятся их рассылки. Держат в курсе книжных новинок. Насчет технического таргетинга не подскажу, но в целом достойно.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Какое-то время назад на хабре пиарился littime.ru/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы