@Riinamix

Почему jQuery не удаляет класс на Joomla 3.3?

Здравствуйте. Есть сайт на Joomla 3.3, в нём некоторые пункты меню являются якорями, которые ссылаются на одну страницу. Есть скрипт, который добавляет класс и выделяет активную ссылку (якорь), соответственно при переходе на другой якорь, класс удаляется и добавляется к другому якорю. Проблема в том, что на тестовой страничке (не на Joomla), этот же скрипт работает идеально. На сайте же removeClass не срабатывает. Может ли быть проблема в Joomla? Если нет, то как это обойти?
Вот код:

jQuery(document).ready(function(){
$('.menu').click(function(){
$('.menu').removeClass('active');
$(this).addClass('active');
return false;
});
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 1
lunpully
@lunpully
На сайте ничего дополнительно не подключено типа mootools? Они конфликтуют с JQ.
В самом коде ошибок вроде не видно. Если естественно класс "menu" у каждого пункта меню присутствует, а не у их обертки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект