@3dben

Разъезжаются элементы вёрстки?

Здравствуйте. Есть у меня вот такая карточка с товаром:
81d55b09f21746cca27d6de8173a413a.jpg
В ряд их должно быть 4 штуки и по мере уменьшения размера экрна должно быть 3-2-1. Это я сделал, но вот наименование товара и цена при сжатии наезжают друг на друга, выходят за пределы элемента LI

Кроме этого мне нужно будет потом еще сделать чтобы при наведени курсора форма принимала вот такой вид (я так подозреваю с такими косяками будет и это если не исправить):
8cadecb67265499eabf883ab83895b5d.png

Я запарился. Что-то я делаю не так, но сам исправить не могу. Помогите решить эту задачу

Вот код: https://jsfiddle.net/v784g6aL/
  • Вопрос задан
  • 503 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
При наведении - https://jsfiddle.net/v784g6aL/1/
А чтоб не наезжали - поиграйтесь с clear
Ответ написан
Комментировать
я мож туплю но у вас две колонки
откуда кол 12 ?
Я могу придумать милион способов сделать это же самое без костылей и единого стиля.
Зачем вы на бутстрапе выдумывете велосипед
да еще и с
/* Large Devices, Wide Screens */
@media only screen and (max-width : 1200px) {
}

/* Medium Devices, Desktops */
@media only screen and (max-width : 992px) {
	.wraper li{
	width: 29.33333%;
}
}

/* Small Devices, Tablets */
@media only screen and (max-width : 768px) {

	.wraper li{
	width: 46%;


Притом не попадая ни в одно из разрешений ?

Уж если вы решили сочинить свой фреймворк который не будет сильно мешать бутстрапу то хотябы так
@media(max-width:767px){}

/* Small */
@media(min-width:768px) and (max-width:991px){}

/* Medium */
@media(min-width:992px) and (max-width:1199px){}

/* Large */
@media(min-width:1200px){}


вы изначально более детально опишите что вам нужно, или дайте протатип.
Сейчас ваша верстка похожа на то что вас обязали сделать на бутстрапе. Вы подключили цсс использовали пару классов, и дальше по старинке стали ручками собирать.
В результате у вас получится что -то вроде вот такой сипотной верстки, при виде которой на глаз наворачивается слеза.
demo.warungthemes.com/html/ameera/archive-grid-ful...

А в вашей верстке бутстрап только мешается.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы