trak_ivan
@trak_ivan

Как исправить ошибку «Array keys must be CURLOPT constants or equivalent integer values»?

Не могу разобраться в чем проблема. Есть код, который поидее работает. ( не мой). Но запустить не могу.

Следующая ошибка: Warning: curl_setopt_array(): Array keys must be CURLOPT constants or equivalent integer values in

Вот код:
$url = "https://api.telegram.org/bot" . $token . "/setWebhook";
		$ch = curl_init();
		curl_setopt_array($ch, array(
				CURLOPT_URL => $url,
				CURLOPT_POST => true,
				CURLOPT_SAFE_UPLOAD => false,
				CURLOPT_RETURNTRANSFER => true,
				CURLOPT_POSTFIELDS => array('url' => $murl, 'certificate' => '@' . realpath($cert))
		));
		
		$result = curl_exec($ch);
  • Вопрос задан
  • 628 просмотров
Решения вопроса 1
@Mercury13
Программист на «си с крестами» и не только
Скорее всего, староват PHP. Константа привязки (не cURL!) CURLOPT_SAFE_UPLOAD появилась в PHP 5.5.0.

Что означает константа привязки? Вот я написал обёртку для cURL под C++ и сделал функцию switchRecvToString — чтобы переключить приём с консоли на std::string. Это не функция cURL (он вообще на чистом Си написан), это я сделал в привязке к C++. Так же и тут — на curl.haxx.se этой опции нет, это опция привязки cURL к PHP.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
20 апр. 2024, в 13:23
1000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:50
30000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 12:01
20000 руб./за проект