@mirrorcoder

Проблема с большими нечетными числами в Google Chrome. В чем может быть проблема?

Всем привет!
Обнаружил такую проблему. Делаю AJAX запрос на сервер и приходит например ответ
{ 'pk': 17849640217091236}

Но отправлял я с сервера другой ответ
{ 'pk': 17849640217091237}

После чего я вбил в отладчике браузера просто число 17849640217091237 и получил вот такой результат
_WLUWdN4x2E.jpg
В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 1
alsopub
@alsopub
Если это просто идентификатор - передавайте его как строку.
Это проблема точности - у двойной точности тоже есть предел.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dom1n1k
@dom1n1k
console.log(Number.MAX_SAFE_INTEGER)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы