Существую ли сервисы геймификации с продвинутой механикой игры?

Продвинутая — все не сводится к рейтингу и значкам. Что бы было здоровье, мана, экспа, зелья, лут и пр.
Сервисы интересуют в первую очередь те которые имеют апи для встраивания. Но и просто на сайты работающие с подобной механикой было бы интересно посмотреть.
  • Вопрос задан
  • 3860 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Antares19
@Antares19
Посмотрите еще на: www.punchtab.com/
Вот список фич: www.punchtab.com/pricing?pricing

Вообще хорошая тема для обзора, если все-таки соберемся и сделаем обзор для ru-gamification, отпишу тут :)
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Из сайтов есть Tweeria.
Ответ написан
Комментировать
TrueDrago
@TrueDrago
Раньше похожая тема была в gamer.ru
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы