@ftomovden

Как добавить код конверсии на кнопки в Woocommerce?

Всем добрый день.
Столкнулся с следующей проблемой.

Есть сайт на woocommerce. На кнопки "Добавить в корзину", "Оформление заказа" и "Подтвердить заказ" надо добавить GTM метки.

Выглядят метки следующим образом:

1. В карточке товара к кнопке «Добавить в корзину» добавь код
onclick="ga('send', 'event', 'zakaz', 'knopka_vkorzinu');

2. В правом выдвигающемся окне к кнопке «Оформление заказа» добавь код
onclick="ga('send', 'event', 'zakaz', 'knopka_oformlenie');

3. В корзине к кнопке «Подтвердить заказ» добавь код
onclick="ga('send', 'event', 'zakaz', 'knopka_podtverdit');

Вопрос в следующем. Какой файл нужно редактировать при 1 кнопке, какой файл редактировать при 2 кнопке и какой файл при 3.

Я понимаю, что данный код можно использовать только на html примерах и для woocommerce он не подойдет.

Перерыл весь интернет, но ответа не нашел. Вся надежда на Вас! Спасибо
  • Вопрос задан
  • 1347 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@unionfourman
1. /woocommerce/single-product/add-to-cart и вообщем по всем файлам пройтись
2. /woocommerce/cart mini-cart.php внизу
3. /woocommerce/cart proceed-to-checkout-button.php

а на jquery написать вообще не получилось?
Ответ написан
mrTempl
@mrTempl
Как в google analytic написать регулярными выражениями, часть урл содержиться в адресной строке?
*/cart/*
*/checkout/*
*/order-received/*

и создать и цель и воронку
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы