@eric_idle

Как последовательно телеграм боту получить последоватльные значения от юзера?

У меня есть список произвольных значений. Я хочу последовательно посылать каждое значение в сообщении юзеру, принимать от него ответ, добавлять полученный ответ в отдельный список, передавать следующее и т.д. до конца изначального списка списка.
Пока получается конструкции типа того, что ниже. Т.е. у меня разом высылаются значения из имеющегося списка. А нужно после каждого дожидаться ответа юзера. Please, help.

bot_list = [1,2,3,4,5]
@bot.message_handler(commands=['start'])
def one_more_varience(message):
    for item in bot_list:
        bot.send_message(message.chat.id, item)
  • Вопрос задан
  • 2477 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@nllm
Для каждого вопроса/шага фиксировать состояние.
Например: отправили первое сообщение, поставили состояние "ожидание ответа №1", получили ответ, отправили следующий вопрос, сменили статус и т.д.

Состояния фиксируем в сессиях, в базе, в файлах (как решите)
Ответ написан
@Antideffka
После bot.send_message использовать bot.listen.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы