@AlexVoronin

Как определить кто делает редирект?

Всем привет.
Помогите найти виновника.

Сервер Nginx+Apache. При обращении к одной странице происходит 301 редирект на другую.
Файл .htacces чистый. Сайт на WordPress но плагина который мог бы делать редирект нету.

Где искать? Кто делает редирект? И как вообще поступать в таких случаях?

Дайте Алгоритм.
  • Вопрос задан
  • 4410 просмотров
Решения вопроса 1
1 если обращаемая странице не виртуальная, проверь наличие .htacces в данной директории
2 проверь конфиг nginx
3 проверь конфиг apache
Если результат нулевой, тогда ищи какую нибудь из этих строчек в коде сайта
header("HTTP/1.1 301 Moved Permanently"); 
header("Location: http://www.host.ru");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Смотреть апачевые настройки, вполне себе может быть прописаны переадресации прямо в конфиге.
2) Nginx тоже умеет редирект.
3) Яваскрипт не может делать 301 редирект, но может пересылать на страничку с таким редиректом.
4) Собсно какой-то из файлов цмс.
Ответ написан
Комментировать
ifaustrue
@ifaustrue
Пишу интересное в теллеграмм канале @cooladmin
Обратиться к apache напрямую, если редирект произойдёт - он виноват, если нет - nginx.
Ну и логи же смотреть можно, там всё пишется.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы