PHP 5.6.24 include_once повторно вставляет файлы, Ubuntu 16.04LS, в чем может быть трабл?

Собственно ошибка:

Fatal error: Cannot redeclare class Config in /

Хотя все инклуды производятся через include_once, сложилось такое впечатление что пыха не следит за тем что уже вставилось, ибо при дебаге результата include_once он всегда вставляется и возвращается 1.
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelK
@PavelK
1. Или у вас класс так же определён в другом файле
2. или где-то вы всё таки используете include()
3. Ну или у вас Винда и вы пишете
require_once "subfolder/class1.php";
require_once "subfolder\\class1.php";
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Скорее всего Вы подключаете одинаковый класс в разных файлах, а их уже грузите через include_once();
b003897f38b745cf8644bd895153e0ac.png
Вам нужно в файле класса (до самого объявления, до слова class XXXX {}) написать, что-то вроде вот этого.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы