@Jazz75RUS

Как фильтровать в коде по значению в определенном классе?

Всем добра, есть код, в нем среди прочего мусора встречаются часто повторяющиеся массивы с одинаковым классом, например:

<div class="primer">34000</div>

Задача: найти эти классы "primer" и вывести их значение например по возрастанию.

Знаю что решений масса, от скрипта до парсера кода в ехель и дальнейшей фильтрации, но то что имею не устраивает удобству и уровню вхождения (заниматься этой обработкой должен человек далекий от программирования, нужно нажми тут, потом там и жди))), может кто знает готовые решения для подобной нужды, может быть даже готовые обработчики с интерфейсом для конечного пользователя без копания в коде и бд.
Тот кто напишет что то типа "Напиши сам, там делов то" будет проклят навечно XD
Всем спасибо :)
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
@Fortop
Tech/Team lead
В Zend имеется Dom класс для работы с селекторами в стиле jquery
Это раз

А два, стандартный php поддерживает xpath, где можно сделать аналогично

Собственно готовых обработчиков там не надо, это код в 2-4 строки и гуглится с некоторым знанием английского
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы