@eellazy

Как сделать отдельные ссылки?

Всем привет у меня есть масив

$webMoney = [ 
	'wmr' => self::$stg['webmoney_r'], 
	'wmz' => self::$stg['webmoney_u'], 
	'wmu' => self::$stg['webmoney_z'],
];


И цык в котором выводятся эти элементы.
<?php foreach( $webMoney as $key => $value ) : ?>
 <li>
<a href="#<?=$key?>" tabindex="-1" data-toggle="tab">
Пополнить через <?=$key?>
</a>
</li>
<?php endforeach ?>


Я хочу отдельно написать кажду ссылку. Не выводить их масивом а вывести как полноценные 3 ссылки
Должно быть так. Знаю это не правильно, но я пытаюсь объяснить что хочу

<a href="#<'wmr' => self::$stg['webmoney_r'], >" tabindex="-1" data-toggle="tab">Пополнить через <?=$key?></a>
<a href="#'wmu' => self::$stg['webmoney_u'], >" tabindex="-1" data-toggle="tab">Пополнить через <?=$key?></a>
<a href="#'wmr' => self::$stg['webmoney_z'], " tabindex="-1" data-toggle="tab">Пополнить через <?=$key?></a>
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
Если вопрос лишь в том как обойтись без цикла и вставить значения в html теги, то вот:
<a href="#wmr" tabindex="-1" data-toggle="tab">Пополнить через <?=$webMoney['wmr']?></a>
<a href="#wmu" tabindex="-1" data-toggle="tab">Пополнить через <?=$webMoney['wmu']?></a>
<a href="#wmz" tabindex="-1" data-toggle="tab">Пополнить через <?=$webMoney['wmz']?></a>

Однако точно такого же результата можно добиться таки используя цикл:
<?foreach( $webMoney as $key => $value ) : ?>
    <a href="#<?=$key?>" tabindex="-1" data-toggle="tab">Пополнить через <?=$value?></a>
<?endforeach?>

ведь такой цикл выводит текст и на странице получаются точно такие же, как вы говорите "полноценные" ссылки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы