@Coraelstraze

Как скрыть выполнение скрипта при загрузке страницы?

Здравствуйте! Суть вопроса такова:
Интегрировал сайт в вордпресс движок и сделал на нем автоматизированное меню.
Начал менять стили в css, но их там слишком много для меню и я чет подзапарился это делать.
Простецким скриптом поменял классы на те которые в меню до интегрирования в вордпресс. Все работает на ура. НО! Скрипт выполняется при загрузке страницы, соответственно пока страница не загрузится (1-2 секунды) видно меню без стилей и это очень некрасиво. Как только страница догружается, все стили подбираются.

Можно ли как то спрятать это выполнение скрипта от пользователя?


$(document).ready(function() {
$(".b-level-1 > li").addClass("item_1");
$(".sub-menu").addClass("sub-wrap b-level-2");
$(".sub-menu li").addClass("item_2");
$(".sub-menu").removeClass("sub-menu");
});
ipt>
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Ну например скройте изначально меню:
.menu {
   visibility: hidden; 
}

А когда сайт загрузится, то применяйте свои классы и показывайте меню.
Ответ написан
Комментировать
@LiguidCool
Все просто.
Ставите блок fixed на весь экран. По финалу вашего скрипта удаляете или скрываете его. Для разнообразия можно какую-нибудь гифку с бегущей строкой на блок засунуть.
Ответ написан
Комментировать
@zhivulinal
Junior (ученик - лузер)
Не понятен вопрос!
Спрятать код? Не реально, JS клиентские язык работает в данном случае браузере.

Не хотите показывать "разваленный" ДОМ, прикрутите прелоадер.

$(window).on('load', '.preloader', function () {
$(this).fadeOut();
// или с помощью класса CSS
$(this).addClass('preloader-hide');
})
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы