@gabejonson
Верстальщик с намеком на Front

Верхняя панель в Chrome?

Ребята, такая штука попалась...
Есть
.big_background {
  width: 110%;
  min-height: 110vh;
  background-image: url("../img/big_gb.jpg");
  background-position: center -10px;
  background-repeat: no-repeat;
  background-size: cover;
  position: fixed;
  top: 0;
  left: 0;
  z-index: -1;
  -webkit-transform: translate3d(0, 0, 0);
  transform: translate3d(0, 0, 0);
}


Проблема только в мобильных Хромах...
При скроле верхняя панелька пропадает (особенность хрома наверно), и соответственно меняется высота экрана (я так понимаю) и картинка прыгает...
Что можно придумать, чтобы это пофиксить?
Или как-то с картинкой поступить или с этой панелькой... НО! фон должен быть фиксирован, а текст кататься...

ЗЫЫ. https://css-tricks.com/examples/FullPageBackground... Как пример

ЗЫЫ. Если сделать ничего нельзя, напишите плз... начальство заебало... А я не знаю (
  • Вопрос задан
  • 969 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vilka_2009
@vilka_2009
Верстаю
По-моему (лично мое мнение) тут достаточно прописать лишь:

.big_background {
  width: 100vh;
  height: 100vh;
  background-image: url("../img/big_gb.jpg");
  background-position: center;
  background-repeat: no-repeat;
  background-size: cover;
  background-attachment: fixed;
}


background-attachment: fixed - эта строка как раз таки не позволит прокручиваться фону.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы