@KJIayD

Резервное копирование MS SQL 2014 Express и PowerShell?

Доброго времени суток.

Переношу n-ое количество баз на MS SQl сервер и вопрос коснулся резервного копирования. Был выбран способ через PowerShell следующим скриптом:

PS C:\> dir SQLSERVER:\sql\1cserver\sqlexpress\databases | Backup-SqlDatabase

То бишь создаем бэк каждой базы в каталог по умолчанию. Вопрос в следующем:

Как мне выбрать свой каталог? Вопрос простой, но нигде не нашёл данной информации. BackupFile я так пониммаю не подходит
  • Вопрос задан
  • 690 просмотров
Решения вопроса 1
@KJIayD Автор вопроса
Всем спасибо. Вопрос закрыт.

Set-Location "SQLSERVER:\sql\1cserver\sqlexpress\databases"
foreach($database in (Get-ChildItem)) {
$dbName = $database.Name
Backup-SqlDatabase -Database $dbName -BackupFile "c:\db\$dbName.bak"
}

Ссылка для изучения:
https://technet.microsoft.com/en-us/library/mt6833...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы