Почему на Ubuntu не открывается определенный сайт?

Есть сайт заказчика - http://натяжныепотолкиказань.рф
Но при попытке на него зайти с любого браузера в Ubuntu почему-то открывается вообще не пойми что:
6702f10b75434d3cac0ecbd80b1599c1.jpg

Что примечательно с телефона и другого ноута под виндой открывает нормально.
Что может быть не так?
  • Вопрос задан
  • 1081 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
Mystray
@Mystray
NOC
Похоже сайт взломан. Обращайтесь к владельцу сайта.
Вопрос в User-Agent, если там есть Linux - кидает японскую лажу:
$ curl -s -A "Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux x86_64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox 47.0" http://натяжныепотолкиказань.рф | head
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head><meta name="keywords" content="jp"><meta name="Content-Language" content="jp"/>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">


<title>【】dunhill L2H647 FACETダンヒル ファセット名刺入レザー ブラック:ブランドショップ ア・ドマーニ</title>

А если нет - то все ок:
$ curl -s -A "Mozilla/5.0 (Windows; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox 47.0" http://натяжныепотолкиказань.рф | head                  
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]--><title id="5790062915">Натяжные потолки</title>
<meta name="keywords" content="">
<meta name="description" content="">
<link rel="stylesheet" href="jquery.animateSlider.css">
<link rel="stylesheet" href="demo2.css">
<link rel="shortcut icon" href="favicon.png" type="image/png">
Ответ написан
Комментировать
@asd111
Посмотрите файлы /etc/hosts и настройки iptables. Скорее всего вирус в клиентской Ubuntu из за плохих паролей на ssh или т.п. хотя на 100% не могу утверждать.
Ответ написан
Ubuntu чистая с флешки? Браузер какой?
Ответ написан
Сайт/сервер/хостинг был заражен/взломан.
Ответ написан
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
а вообще на каком языке сайт должен быть ?
вы похоже парсили ? и где то изменили алгоритм - url попутали Либо исполнитель перестраховался так : не расплотится заказчик так будет ему сайт на японском языке
Ответ написан
Комментировать
@SlaWeak
firefox + arch таже ситуация)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы