kentuck1213
@kentuck1213

Залил проект на хостинг, как фисить проблему?

Запилил проектик на локалке с версией Laravel 5.2. Теперь хочу залить его на хостинг, выбрал hostinger.ru бесплатный тариф. Вот что показывают логи:
[07-Aug-2016 15:36:58] PHP Fatal error:  Uncaught ReflectionException: Class App\Exceptions\Handler does not exist in /home/u103864227/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php:734
Stack trace:
#0 /home/u103864227/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(734): ReflectionClass->__construct('App\\Exceptions\\...')
#1 /home/u103864227/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(629): Illuminate\Container\Container->build('App\\Exceptions\\...', Array)
#2 /home/u103864227/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Foundation/Application.php(697): Illuminate\Container\Container->make('App\\Exceptions\\...', Array)
#3 /home/u103864227/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(230): Illuminate\Foundation\Application->make('App\\Exceptions\\...', Array)
#4 /home/u103864227/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php(731): Illuminate\Container\Container->Illuminate\Container\{closure}( in /home/u103864227/public_html/vendor/laravel/framework/src/Illuminate/Container/Container.php on line 734

Кто нибудь сталкивался с таким ?
  • Вопрос задан
  • 358 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sanek1106
Hostinger не надежный бесплатный тариф, постоянно тормозит и проблемы всякие постоянно. Лучше возьми нормальный платный хостинг, тем более что тестовый период на многих есть. Что за проект если не секрет?
Ответ написан
Комментировать
@nehaeve
Если Fatal error, то, скорее всего, вы используете какую-нибудь библиотеку, вроде json, которая у хостера не установлена. На бесплатных тарифах, как правило, отрубают всё, что может нагружать серверы. Попробуйте платный тариф.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы