@modernstyle
Code GOD

Siri ошибается на час?

У меня странная проблема — когда создаю голосовые напоминания или встречи, Siri все верно произносит вслух, однако время стабильно ставит на час позже. Кто-нибудь сталкивался? Как это победить?
  • Вопрос задан
  • 3653 просмотра
Решения вопроса 1
gen1s
@gen1s
Необходимо поставить другой часовой пояс. Делается это здесь Настройки -> Основные -> Дата и время. Выключите автоматическое получение и поставьте часовой пояс Баку, Азербайджан.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Bloodsn0w
То же самое. Смысла с часовыми поясами мудрить, думаю, нет. Этот глюк есть только при создании напоминания и события в календаре. Будильник выставляется нормально. Если спросить время, тоже правильно отвечает.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Самое банальное — проверьте часовой пояс:)
Ответ написан
@Wuron
Возможен еще вариант с несоответствием установленного и текущего часового пояса. Т.е. у вас установлено GMT+1, но телефон почему-то определяет что сейчас вы находитесь в поясе GMT+2. При этом он использует «домашний» пояс для установки времени напоминания, но отображает уже в локальном.

Немного сумбурно написано, так как айфонов никогда в руках не держал, но в андроиде такую штуку можно включить.
Ответ написан
@BaJlepa
Siri лучше знает :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы