@miletskij

Как вывести запись WordPress c прикреплением к ней уже существующей записи?

Добрый день, обыскался реализации определенного функционала: в моем проекте возникает необходимость вывести запись, с прикрепленной к ней уже существующей записью и автоматизировать добавление этих статей через админку.

Например структура записи: Заголовок "Обзор текстовых редакторов" -> Статья с изображением(-ниями) -> Статьи по теме: "Sublime Text"(миниатюра, пара строчек инфы, ссылка).

Заранее признателен.
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Используй плагин Advanced Custom Fields. Плагином можно создавать произвольные поля различного типа: картинки, текстовое поле, отношение к другим записям(то что подойдет точно для Вашего случая). Плюс плагина в том что эти поля можно выводить для определенных рубрик или типов постов(записей,страниц, продуктов и т.д.).

После того как создали произвольное поле определенного типа - оно отобразится при редактировании карточки.
Что бы получить это поле из записи нужно использовать функцию get_post_meta(). Она вернет либо id прикрепленной записи, либо массив id-ов прикрепленных записей в зависимости от того, какой тип произвольного поля вы юзаете.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
Создать кастомную таксономию и там все реализовать
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы