Bowen
@Bowen
Японский бог

Какими способами можно получить аргументы из консоли в typescript?

Здравствуйте!

У node.js есть модуль yargs.
Его я использую для получения аргументов из консоли, которых в свою очередь использую для конфигурации webpack`a.

Но как быть, если мне нужно получить некоторые аргументы и использовать их в ts файлах ?

Я попытался установить соответствующий декларативный файл typings i yargs

В main.ts добавил:
/// <reference path="../typings/modules/yargs/index.d.ts" />
import { argv } from 'yargs';
console.log(argv);
но ничего не получилось.

Скорее всего, я что то делаю неправильно или же этот модуль никак нельзя использовать в ts - точно я не знаю.
Буду очень признателен всем тем, кто поможет разобраться с этим!
  • Вопрос задан
  • 401 просмотр
Решения вопроса 1
@bromzh
Drugs-driven development
import * as yargs from 'yargs';
console.log(yargs.argv);


Но надо понимать, что аргументы yargs, получаемые в конфиге вебпака просто так не будут доступны в собираемом им коде. Можно использовать DefinePlugin, например.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы