Почему ломается автодополнение в Brackets, и что делать?

Заметила, что после того, как я начинаю использовать оператор расширения при объявлении переменной(spread), сразу же перестают показываться подсказки в коде.

Например, после такого:
let model = new Model(...args);

При объявлении функции всё нормально:
function createModel(Model, ...args) {};

Переустанавливала Brackets, удаляла все расширения, проблема остается. Может, кто-нибудь сталкивался? :)

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 3941 просмотр
Решения вопроса 1
KatjaMironova
@KatjaMironova Автор вопроса
Временное решение найдено!
См. здесь : https://github.com/adobe/brackets/issues/12666
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Aves
Проверил, у меня ...args ничего не ломает.

При баге с пропаданием истории изменений после сохранения помогает перезагрузка без расширений(Shit-F5), может и здесь поможет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы