@Gleb316
Учиться и не бросать на половине.

Как быстро вписывать ширину и высоту картинки?

С добрым временем суток.
создаю сайт в sublime text 3 в ручную. и мне надо добавлять очень много фоток и после каждой добавленной фотки нужно вписывать width и height. приходится смотреть свойства этой фотки чтобы узнать размеры. Так вот нет ли каких-нибудь плагинов для автоматической вставки ширины и высоты или есть другие способы ?
  • Вопрос задан
  • 947 просмотров
Решения вопроса 3
sadisme
@sadisme
font-size:30rem
В emmet это стандартная фича по хоткею CTRL+U
Ответ написан
Machinez
@Machinez
https://github.com/assetsjs/postcss-assets
имеет в арсенале нужную вам функциональность
вкупе с дополнительными плагинами/препроцессором можно вообще ограничиться одной строчкой кода
Ответ написан
Комментировать
LenovoId
@LenovoId
I want, women not to get sick
В общем в поисках твоего решения обратился на русский стек stackoverflow.com и сразу получил минус Но ответ мне подсказали , это стандартная функция php :
<?php
  $url = "http://smartnews.ru/storage/c/2013/09/06/1378468486_705545_97.jpg";
  $size = getimagesize($url);
?>

После создания этого в php , можно вывести в html ниже пример
<img src="<?=$url?>" alt="" width="<?=$size[0]?>" height="<?=$size[1]?>">
<p>Ширина :<?=$size[0]?>px;</p>
<p>Высота :<?=$size[1]?>px;</p>
<p>URL :<a href="<?=$url?>;"><?=$url?>;</a></p>

Проверил лично , всё отображается на Ура
Ну а это слбственно отработка этой функции:
222fbaaf690d47ae9dfbf395627bbe6c.PNG
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы