BedwaRe
@BedwaRe
Пиши код

Что могло сгенерировать такие POST данные?

Не с того, ни с сего начали валиться POST-запросы с "веселым" содержимым. По логам понял, что это делает робот. Помогите понять зачем? И, если посмотрите получше, есть часть которая не меняется. Что это и чем закодировано?
["_POST"]=>
  array(17) {
    ["name"]=>
    string(12) "hhaAgMIuDYMf"
    ["phone"]=>
    string(8) "QLziNYOI"
    ["email"]=>
    string(13) "ZhmwPJzwagBNk"
    ["address"]=>
    string(16) "ElujuefBfNBoLxCL"
    ["textarea"]=>
    string(54) "LsdE0H http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com"

    ["_POST"]=>
  array(17) {
    ["name"]=>
    string(9) "BMNHurCiK"
    ["phone"]=>
    string(14) "cVWISYmfijEpUx"
    ["email"]=>
    string(18) "ETQiehitllOGvBguIf"
    ["address"]=>
    string(8) "qALCJArZ"
    ["textarea"]=>
    string(54) "jYIJwU http://www.FyLitCl7Pf7kjQdDUOLQOuaxTXbj5iNG.com"

UPDATE: Самый неприятный момент в том, что эта гадось сумела положить товар в корзину и далее оформить заказ.
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Решения вопроса 2
@r_zaycev
Обычный спам-бот, который спамит во все найденные формы на странице. Кроме спама ничего криминального нет.
Ответ написан
Rou1997
@Rou1997
Это бот, с целью защиты от фильтрации просто случайно генерирует имя, e-mail, телефон, а также часть текста в textarea, а домен реально существует, но сейчас там ничего нет, видимо домены тоже регистрируются автоматически.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы