SnaIP
@SnaIP
Front-end разработчик

То быстрая, то медленная загрузка сайта. Что может быть?

Доброго дня!

Заказчик жалуются что у него медленно грузится сайт.

Тестировал, и что показалось мне странным, действительно бывает когда загрузка ужасно долгая

Например:
9b0979de5714473a9a25315caa618e52.png

Так же проходит минут 20 загружаю страницу с чисткой Кэша и тд и получаю результаты:c2d9b36692db4ddfb9b622f2ca264345.png

в чем причина такого результата? Чья вина? моя или админа?

единственный запрос на странице - вывод проектов (их не много 15-20 и много не планируется т.е. не будет 100 - 200 и тд )

<? foreach($project as $item) : ?>
                <?
                    $img_small = simple_fields_value("small_img", $item->ID);
                    $project_year = simple_fields_value("project_year", $item->ID);
                ?>
                <span class="item popup-contacts" data-tag="id<?=$item->ID?>" data-content="<?=$item->post_content?>" data-time="<?=$project_year?>" href="#">
                    <div class="time"><?=$project_year?></div>
                    <span class="title-project"><?=$item->post_title?></span>
                    <div class="wrap-icon">
                        <div style="background-image: url('<?=$img_small['url']?>')" class="icon"></div>
                    </div>
                </span>
            <? endforeach ?>


Спасибо
  • Вопрос задан
  • 613 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Если это vds или свой сервак, то скорее всего неправильная настройка его. Что бы проверить надо разместить еще тестовый сайт на wp и тестировать.

Если простой тариф хостинга, то обычно происходит блокировка ресурсов на время при использовании максимального допустимого количества ресурсов. Грубо говоря если память вся забита.
- Этот момент происходит обычно из-за скриптов сайта. Часто узким местом являются запросы к бд - сложные или их множество. Так же может большая нагрузка из-за обработки файлов, например изображений(это просто для справки, не в Вашем случае).

Как многие уже сказали нужно найти код simple_fields_value и посмотреть что там делается. Но мне кажется что это просто грубая замена стандартной get_post_meta().
Ответ написан
Комментировать
dimasmagadan
@dimasmagadan
Очень сложно вот так по небольшому куску кода сказать, что там может тормозить. Но, все же попробую.

Оно написано не по стандартам WP.
Ваще не по стандартам. Если даже в этом куске оно стандартам не соответствует, не думаю, что остальные части кода будут лучше.
Вот и тормозит.
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
вы задаете странные вопросы
достаточно ведь поставить профайлер и он скажет в каком месте все медленно работает, зачем гадать на кофейной гуще.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:21
10000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 18:47
2795100 руб./за проект