mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как люди себе представляют натяжку лендингов на вордпресс?

Часто вижу заказы "натянуть лендинг на wp" , как посмотришь на него , куча всевозможных неповторяющихся элементов , 0 намеку на записи , страницы , виджеты.
По сути от wp там только визуальный редактор для текста нужен. Но как быть со всем остальным? Когда просят менять блоки местами , картинки , содержимое всплывающих окон "аля интернет магазин"

где можно посмотреть админку такого "дивного" лендинга? Может урок по натяжке есть такой?
  • Вопрос задан
  • 4189 просмотров
Решения вопроса 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Есть плагины конструкторы. В них можно добавлять свою верстку.
Самый лучший на мой взгляд и часто встречаемый https://codecanyon.net/item/visual-composer-page-b...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Самый простой способ - поставить плагин типо ACF и с его помощью сделать редактируемым из админки каждый блок.
Ответ написан
Комментировать
Denormalization
@Denormalization
Плейлист от идеи до натяжки на ВП https://www.youtube.com/watch?v=oqYhOkQfdeA&list=P...
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Каждую секцию / блок лендинга сделать постом, со своими мета-полями (ACF или любое другое решение которое нравится). Сам лендинг - темплейт index.php, который стандартным циклом выводит эти посты-секции, можно подключать им разные темплейты на лету с помощью get_template_part().

ЗЫ: Еще можно захукаться в rewrite_rules и удалить все ненужное, или поставить редиректы на все кроме главной страницы. Чтобы нельзя было открыть сам пост отдельно.
Ответ написан
Комментировать
BizDirect
@BizDirect
Ковыряю WordPress в рабочее время...
Они ее не представляют, они ее делают )) Но то, что вы описали, по сути не лендинг уже... Имхо, ВП в лендинге нужен только, если есть блог-секция, остальное тупо "замуровывается" в индекс шаблона.

Но если не, то Custom Post Type & Custom Meta Post / User в теме & Go ahead! ;)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы