Antoncheg
@Antoncheg
На уме только цифры и тексты.

Временная зона WampServer как исправить?

Подскажите где в настройках локального сервера WampServer можно поменять часы? Нашел файл php.ini в папке wamp64\bin\php\php7.0.4, а также строку date.timezone = Europe/Moscow поставил Европа Москва, но сервер ни в какую не хочет выводить корректно часы.
Секунды, минуты отображаются правильно, а вот с часами беда. Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
Посмотрите, какой именно конфиг php.ini используется. Вполне возможно, что вы не в том конфиге изменили таймзону

php -i | grep php.ini - покажет используемый конфиг
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Atllantis
В начале скрипта пропишите: date_default_timezone_set('Europe/Moscow');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы